• 黄书红色保镖V2.192 官方安卓版

  • 大小: 87M 更新:2020-12-03 17:58:33
  • V2.192 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

黄书红色保镖是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,黄书红色保镖支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。黄书红色保镖是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过736万人,每日视频在线播放量超3665万人次,V2.192版本新增电影、视频3372部,新增注册主播521人,欢迎下载观看。

黄书红色保镖软件特色

1、小人书杨家将

2、杨家将小人书连环画

3、83版杨家将小人书

4、包公解案老版小人书

5、小人书杨家将全套

本次新增视频

1、《革命圣地,红色保安。》

2、《红色:保安嚣张拦车,没想车上坐的是旅长,保安队瑟瑟发抖》

3、《保安见一辆红色轿车缓缓的停在门口,出来查看,里面却没人》

4、《我市保安从业者加强禁毒和红色文化教育》

5、《摩登保镖:色盲去考警察,分不清红色和黄色,咖喱直接一口喝下去》

黄书红色保镖功能

1、【一键导入】快速添加视频,告别繁琐。

2、支持手动选择外部字幕文件。

3、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

4、支持播放视频时多声道多语言选择。

5、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

黄书红色保镖软件截图:

黄书红色保镖更新日志:

1、支持黑暗模式。

2、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

3、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

4、修复文件名排序问题。

5、修复加密功能中的错误。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消